"गीत की धुन को समझने के लिए, वीडियो जरूर देखें।"
तूने पानी में ज्योत जगाई रे
तेरी जय हो ज्वाला माई रे
तूने राजा दक्ष के जनम लिया
शिव शंकर के संग ब्याह किया
तू तो पार्वती कहलाई रे
तेरी जय हो ज्वाला माई रे
तूने पानी में ज्योत जगाई रे
तेरे पिता ने यज्ञ रचाया था
और तुमको नही बुलाया था
तू तो बिना बुलाये चली आयी रे
तेरी जय हो ज्वाला माई रे
तूने पानी में ज्योत जगाई रे
सब देवो का आव्हान हुआ
शिवशंकर का अपमान हुआ
तू हवन कुंड में समायी रे
तेरी जय हो ज्वाला माई रे
तूने पानी में ज्योत जगाई रे
शिव शंकर का जब क्रोध बढ़ा
भोलेबाबा का जब क्रोध बढ़ा
कांधे पे सती उठाई रे
तेरी जय हो ज्वाला माई रे
तूने पानी में ज्योत जगाई रे
मैया जहाँ तुम्हारे अंग पड़े
मैया वहा वहा तेरे मंदिर बने
तू तो शक्ति पीठ कहलाई रे
तेरी जय हो ज्वाला माई रे
तूने पानी में ज्योत जगाई रे
मैया जहा तुम्हारी जीभ गिरी
मैया जहा तुम्हारी जीभ गिरी
तू तो माँ ज्वाला कहलाई रे
तेरी जय हो ज्वाला माई रे
तूने पानी में ज्योत जगाई रे
मैया जहा तुम्हारे नैन गिरे
मैया जहा तुम्हारे नैन गिरे
तू तो माँ नैना कहलाई रे
तेरी जय हो ज्वाला माई रे
तूने पानी में ज्योत जगाई रे
English Lyrics:-
tune pani mein jyot jagayi re
teri jay ho jwala mai re....
tune raaja daksh ghar janam liya
shiv shankar ke sang byaah kiya
tu toh paarvatee kahalaee re
teri jay ho jwala mai re
tune pani mein jyot jagayi re ....
tere pita ne yagy rachaaya tha
aur tumako nahee bulaaya tha
tou toh bina bulaaye chalee aayee re
teri jay ho jwala mai re
tune pani mein jyot jagayi re ....
sab devo ka aavhaan hua
shivashankar ka apamaan hua
tu havan kund mein samaayee re
teri jay ho jwala mai re
tune pani mein jyot jagayi re ....
shiv shankar ka jab krodh badha
bhole baba ka jab krodh badha
kaandhe pe satee uthaee re
teri jay ho jwala mai re
tune pani mein jyot jagayi re ....
maiya jahaan tumhaare ang pade
maiya vaha vaha tere mandir bane
too to shakti peeth kahalaee re
teri jay ho jwala mai re
tune pani mein jyot jagayi re ....
maiya jaha tumhaaree jeebh giree---(2)
too to maan jvaala kahalaee re
teri jay ho jwala mai re
tune pani mein jyot jagayi re ....
maiya jaha tumhaare nain gire ---(2)
too to maan naina kahalaee re
teri jay ho jwala mai re
tune pani mein jyot jagayi re ....