"गीत की धुन को समझने के लिए, वीडियो जरूर देखें।"
ये गोटेदार चुनरी आजा माँ ओढ़ के,
मेरे घर आजा मैया मंदिर को छोड़ के।।
राम भी आए मैया लक्ष्मण भी आए है,
सीता भी आई मईया कुटिया को छोड़ के,
ये गोटेदार चुनड़ी आजा माँ ओढ़ के,
मेरे घर आजा मैया मंदिर को छोड़ के।।
@BhajanSangeet
शंकर भी आए मैया गणपति भी आएं,
गौरा भी आई मैया पर्वत को छोड़ के,
ये गोटेदार चुनरी आजा माँ ओढ़ के,
मेरे घर आजा मैया मंदिर को छोड़ के।।
राधा भी आई मईया रुक्मणि भी आई,
कृष्णा भी आए मैया द्वारिका को छोड़ के,
ये गोटेदार चुनड़ी आजा माँ ओढ़ के,
मेरे घर आजा मैया मंदिर को छोड़ के।।
ये गोटेदार चुनरी आजा माँ ओढ़ के,
मेरे घर आजा मैया मंदिर को छोड़ के।।
(English Lyrics)
ye gotedaar chunri aaja maa odh ke,
mere ghar aaja maiya mandir ko chhod ke..
raam bhi aae maiya lakshman bhi aae,
seeta bhi aaee maiya kutiya ko chhod ke,
ye gotedaar chunri aaja maa odh ke,
mere ghar aaja maiya mandir ko chhod ke..
@bhajansangeet
shankar bhi aae maiya ganapati bhi aaen,
gaura bhi aaee maiya parvat ko chhod ke,
ye gotedaar chunaree aaja maan odh ke,
mere ghar aaja maiya mandir ko chhod ke..
raadha bhi aaee maiya rukmani bhi aaee,
krishna bhi aaye maiya dwarika chhod ke,
ye gotedaar chunri aaja maa odh ke,
mere ghar aaja maiya mandir ko chhod ke..
ye gotedaar chunri aaja maa odh ke,
mere ghar aaja maiya mandir ko chhod ke..